【测字】有钱又有闲!最近财运旺还能享受?

【文?科技紫微网】

钱赚得多就一定能得到快乐吗?虽然听说有钱人的生活压力也不小,但是如果没钱,还能好好享受与玩乐吗?我们就从财运和休闲运一起分析,最近你能不能有钱又有闲?让科技紫微网透过测字为你揭晓!

请先从以下5个汉字中,凭直觉选出一个,然后再看答案。

能赚到钱,还能享受在自己身上

从你选择的我字来看,最近三个月你颇能赚钱,而且,多能把赚到的钱花在自我享受上。因为嗅觉灵敏,反应快速,能及时把握赚钱时机,所以颇能赚钱。

赚到钱后,你不会死守钱财,也不会一头栽进钱坑,而会把钱花在自己身上。一边享受赚钱的快感与充实,一边花钱享受生活,穿着打扮、吃喝玩乐。既懂得赚钱,又不忘花钱取悦自己,两者兼顾,快乐无比。

想多做少,赚钱不易,享受亦难

一个想字已道出天机,最近三个月你的财运较弱,也难得有什么享受。你会把大量的时间和心思浪费在想的阶段,容易因为想多做少而难有财运。脑子里净是想赚钱,想做个有钱人,想去好多地方游玩,想一边赚钱一边享受……但却没有行动。

唯有把想法落实执行,主动开源,争取赚钱机会,才有机会赚到钱。想做就做,想玩就玩,让思考与行动都保持活络,对迎好运才有帮助。

赚钱不多,快乐不少

你选择的去字是在告诉你,最近三个月你的财运不错,小有收获。尽管进帐不多,但是颇能享受快乐,只要有一点点收获就能使生活愉悦起来。既小有钱赚,又能及时行乐享受,完全把握了小确幸的精神。

近期的你可以感受到辛苦是有代价的,偶尔还能忙里偷闲,享受悠闲时光,品味人生,这是最好的状态。赚多赚少,尽力就好;享受生活,知足常乐。

钱赚不少,不得清闲

你选的字是桂字,这说明最近三个月你的财运旺盛,赚得口袋饱饱,只是有钱没得闲,难得享受生活。这是因为你一心投在事业、赚钱上,整天东奔西跑、争分夺秒,只为赚钱再赚钱,赚钱能让你感觉快乐充实。

虽然没日没夜地操心操劳,无暇享受生活,只要有钱入袋,你就会忘记疲倦。积极赚钱固然好,偶尔停下脚步放松休闲,享受花钱的快乐,也会别有一番感受。

虽然没赚到钱,但能靠别人的钱享受生活

一个林字道破天机,这预示着最近三个月你的财运不佳,凭自己之力难以赚到钱财。虽然钱财难入袋,但是休闲运不错,有机会靠别人的钱享受生活。

就算你有积极开拓财源的行动,但财神似乎暂时未眷顾你。好在你心态良好,不因一时钱财失意而消极,也正因为乐观之心态,让你得到钱财贵人的助力,花钱带你游山玩水乐逍遥,或请你吃一顿好料,这样的生活也是颇惬意唷!

有钱就要懂得好好享受,没钱则要积极赚钱。最重要的是,有钱没钱都得要有良好心态。快乐赚钱,适度花钱,心态幸福满足,好运就会降临!

【延伸阅读】

●想变有钱?姓名看出发财年岁

●峇里岛秘术,鉴定你今生的宿命

【更多命理分析,请前往科技紫微网】


This entry was posted in 手游.
上一篇:
下一篇: