惊险!硬从大货车内侧钻 骑士撞电杆险没命

台中一名郭姓骑士(30岁),昨天傍晚5点多骑机车行经雾峰峰堤路时,加速从一辆大货车右侧想超车,但因道路太狭窄,撞上路边电线杆倒地,机车车头还疑似被货车右后轮辗过,所幸骑士没倒向大货车车底,仅左手骨折、擦挫伤,有民众将车祸经过的行车记录器po上脸书社团大里人聊天室,网友看到都留言差点晚7天回家、遇大车真的不要硬钻,提醒骑士骑车要小心。

台中市消防局昨天傍晚5点42分接获报案,指称雾峰峰堤路有机车车祸,骑士受伤,到场时发现一名骑士疑似撞上电杆,左手骨折变形、左脚踝肿胀、全身多处擦伤,所幸意识清楚,立刻将他送医。

有民众将车祸经过的行车记录器po上脸书社团大里人聊天室,发现郭姓骑士原本骑在1辆大货车后方,却突然加速想从大货车右侧超车,但因道路太狭窄,才刚骑到货车右后方,就撞上前方路旁的电线杆倒地,机车车头还疑似被货车车轮辗过,所幸骑士未倒向货车车底,否则后果不堪设想。

网友看到纷纷留言差点晚7天回家、下次就没那么好运、那么窄真是拿自己生命开玩笑、大车旁边千万不要钻、赶时间也不是这样赶的,别跟自己的生命过不去啊!对于骑士在如此狭小的道路还从大货车旁边超车感到危险。

雾峰交通分队王世建小队长表示,该名骑士表示从右侧想超车,结果就发现前方有电线杆,不清楚是自撞还是有跟货车擦撞;大货车驾驶则表示,当是从右侧后照镜发现有骑士倒下,立刻停车先打110报案,并下车察看骑士伤势,不清楚骑士怎么会撞上,详细肇事责任警方将进一步厘清。

王世建也提醒骑士,千万不要钻车缝,从大型车辆旁超车更要小心,尤其在这么狭小的道路,从大车旁边超车真的很危险。

相关影音


This entry was posted in 新游.
上一篇:
下一篇: